网站首页 > 基层动态 > 部 门 > 正文
派驻区委组织部纪检监察组以监督实效推动疫情联防联控
发布时间:2020-01-30 20:52

1月30日,临渭区纪委监委派驻区委组织部纪检监察组深入该区广播电视局、编办等驻在部门,充分发挥监督保障执行,推动疫情联防联控各项措施落实到位。

围绕中省市区疫情联防联控工作决策部署,查看各单位落实疫情防控工作部署、应急值班值守、在岗干部履职等情况,进一步夯实责任,做好防控排查,全方位做足做细各项防控措施,引导全体干部职工严格遵守纪律,不传谣、不信谣,坚决将落实落细疫情防控工作做为当前政治任务来抓,排查化解重大疫情隐患。深入广泛宣传,营造舆论氛围,督促该区广播电视局严肃工作纪律,积极履职尽责,迅速将中省市区各级应对疫情防控的决策部署,通过应急广播系统传至千家万户,把上级关于疫情防控的具体部署和工作要求不折不扣落实到位。(驻区委组织部纪检监察组 王园)

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:09132079010   邮箱: lwqjwjys@163.com   网站备案:陕ICP备12010635号-1