网站首页 > 基层动态 > 部 门 > 正文
派驻区文旅局纪检监察组强化监督检查 推动疫情防控工作
发布时间:2020-02-10 09:25

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,临渭区纪委监委派驻区文旅局纪检监察组连日来持续强化监督保障,分别对承担疫情防控具体工作任务的区市场监管局、区文旅局等单位疫情防控工作进行了监督检查,推动疫情联防联控措施落实到位。

对市场监管局下属的人民街道食药所辖区综合市场及药店进行了明察暗访,对检查中发现的曙光农副产品综合批发市场消杀防护死角、个别从业人员不戴口罩和配戴不规范等问题,立即进行了反馈,要求立即整改到位,确保严格消毒措施,坚决不留死角,对从业人员加强教育,严格要求,做好自身防护;落实落细防控措施,坚决杜绝私自宰杀活禽现象;加强肉类检疫,保证疫情期间菜篮子质量,把好食品质量“入口”关。

对区文旅局承担的在渭南火车站对来渭、返渭人员劝返分流管控疏导工作进行了检查,为一线工作人员配发了口罩等防疫物品,要求全体工作人员坚守岗位,督促引导来渭、返渭人员认真登记备案,疏导到指定医院进行医学检查,做好手把手交接,严防死守,同心协力,确保人员流动入口关,切实做到外防输入、内防扩散。(驻区文旅局纪检监察组 周西芳)

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:09132079010   邮箱: lwqjwjys@163.com   网站备案:陕ICP备12010635号-1